Skip to main content

Koreanische Küche: Reis mit Gemüse, Fleisch und Chilipaste

Bibimbap ist die Verbindung der belebenden Schärfe koreanischer Chilipaste mit frischem Gemüse und schmackhaftem Reis. Die Zubereitung von Reis dauert eine Weile und ist eine besondere Kunst, die sonstigen Zutaten lassen sich schnell vorbereiten, sodass ein köstliches Menü entsteht.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
alt text

Yujung Chang

Kursleitung

Koreanische Küche: Reis mit Gemüse, Fleisch und Chilipaste

Bibimbap ist die Verbindung der belebenden Schärfe koreanischer Chilipaste mit frischem Gemüse und schmackhaftem Reis. Die Zubereitung von Reis dauert eine Weile und ist eine besondere Kunst, die sonstigen Zutaten lassen sich schnell vorbereiten, sodass ein köstliches Menü entsteht.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    35,90 €
  • Kursnummer: 24S510346
  • Start
    Do. 13.06.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 13.06.2024
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
29.04.24 01:29:31