Skip to main content

Chang, Yujung

Loading...
Koreanische Küche: Galbijjim und Kimchi
Do. 15.01.2026 18:00 Uhr
Yujung Chang
Kursnummer 25W510344

Galbijjim ist ein traditionelles koreanisches Festtagsgericht: geschmorte Rinderrippen, die langsam in einer herzhaften Sojasaucen-Marinade mit Gemüse gegart werden. Das zarte Fleisch und die intensiven Aromen machen es zu einem besonderen Genuss. Dazu passt Geotjeori – eine frische, knackige Kimchi-Variante aus Chinakohl, die in einer würzigen Sauce angemacht wird und als köstliche Beilage serviert wird. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie beide Gerichte authentisch zubereiten – ideal für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!   Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25W510344
Kursdetails ansehen
Kosten: 46,20
Dozent*in:
Yujung Chang
Koreanische Neujahrsgerichte
Do. 12.02.2026 18:00 Uhr
Yujung Chang
Kursnummer 25W510366

Im neuen Jahr essen Koreaner traditionelle Gerichte wie Tteokguk (Reiskuchensuppe), Mandu (Teigtaschen) und Donggeurangttang (Fleischbällchen), die Glück und Wohlstand symbolisieren. Bereiten Sie diese köstlichen Gerichte gemeinsam zu. Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben Materialkosten von 18,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25W510366
Kursdetails ansehen
Kosten: 47,20
Dozent*in:
Yujung Chang
Loading...
zurück zur Übersicht
07.12.25 08:49:03