Chinesische Küche aus Japan
Sie kochen in diesem Kurs chinesische Gerichte, die viele Deutsche im japanischen Restaurant gerne bestellen. Hierzu gehören zum Beispiel Gyoza, Harumaki (Frühlingsrollen), Karaage (frittiertes Hähnchen mit einer Marinade aus Sojasoße und Ingwer) oder Daikon-Mochi (Mochi aus Klebereismehl und Rettich). Beim Kosten werden eine bekannte Nachspeise und chinesischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Chinesische Küche aus Japan
Sie kochen in diesem Kurs chinesische Gerichte, die viele Deutsche im japanischen Restaurant gerne bestellen. Hierzu gehören zum Beispiel Gyoza, Harumaki (Frühlingsrollen), Karaage (frittiertes Hähnchen mit einer Marinade aus Sojasoße und Ingwer) oder Daikon-Mochi (Mochi aus Klebereismehl und Rettich). Beim Kosten werden eine bekannte Nachspeise und chinesischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten37,90 €
- Kursnummer: 24S510334
-
StartSa. 04.05.2024
13:00 UhrEndeSa. 04.05.2024
17:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche 1.OG