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© Privat

Nojiri, Akiko

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Japanisch A1/3
Di. 24.09.2024 19:30 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W616006

Für Teilnehmer*innen mit geringen Vorkenntnissen (ca. 3 Semester vhs oder vergleichbar) Lehrbuch: Minna no Nihongo Shokyu 1 (wird über die Kursleiterin besorgt), ab Lektion 12

Kursnummer 24W616006
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Kosten: 97,50
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Japanisch A1/2
Mi. 25.09.2024 17:45 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W616005

Für Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen (ca. 2 Semester vhs oder vergleichbar) Lehrbuch: Minna no Nihongo Shokyu 1 (wird über die Kursleiterin besorgt), ab Lektion 6

Kursnummer 24W616005
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Kosten: 97,50
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Japanisch A1/4
Do. 26.09.2024 17:45 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W616007

Für Teilnehmer*innen mit entsprechenden Vorkenntnissen (ab ca. 4 Semester vhs oder vergleichbar) Lehrbuch: Minna no Nihongo Shokyu 1 (wird über die Kursleiterin besorgt), ab Lektion 16

Kursnummer 24W616007
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Kosten: 97,50
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Japanisch A1/1
Do. 26.09.2024 19:30 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W616001

Für Anfänger*innen ohne Vorkenntnisse Lehrbuch: Minna no Nihongo Shokyu 1 (wird über die Kursleiterin besorgt)

Kursnummer 24W616001
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Kosten: 97,50
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Chirashizushi - traditionelles nicht geformtes Sushi
Sa. 12.10.2024 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510308

Chirashizushi ist eine traditionelle Zubereitungsart von Sushi in Japan, das weder gerollt noch geformt wird. Bunte Zutaten wie Fisch, Garnele, Gemüse, Omelette, Shiitake u.a. werden auf den Sushi-Reis gelegt oder untergemischt. Das ist die perfekte Zubereitungsart für Feiern oder zum Wochenende mit der Familie oder Freunden. Denn es ist leichter zuzubereiten und zu variieren als andere Sushi-Zubereitungen und sein farbenreiches Aussehen bereitet eine fröhliche Stimmung. Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510308
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Kosten: 39,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Makizushi - gerolltes Sushi kreieren
Sa. 09.11.2024 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510322

Sie bereiten in diesem Kurs Hosomaki (dünnes Norimaki) und Futomaki (dickes Norimaki) mit verschiedenen Zutaten aus Asien und Europa zu. Dazu gehören beispielsweise Gurke, Avocado, Kanpyo, Seetang, Natto, Fischroggen, Schinken. Wenn Sie einmal Makizushi zubereitet haben, macht es auch als Geburtstagsveranstaltung mit der Familie oder Freunden sehr viel Spaß. Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet. Bitte mitbringen: Zwei Geschirrtücher, Makisu, Behälter für Kostproben Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510322
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Kosten: 39,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Wagashi - Japanische Süßigkeiten mit An
Sa. 16.11.2024 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510402

Sie kochen An (süße Bohnenpaste) mit roten oder weißen Bohnen und kombinieren dazu passenden Teig aus Reis, Klebereismehl oder Weizenmehl. Daifuku-Mochi mit und ohne Erdbeeren, Dorayaki und Ohagi - diese beliebten traditionellen Süßigkeiten aus Japan können Sie mit einer Küchenmaschine noch leichter zubereiten. Wer gerne mit Fingerspitzengefühl arbeiten will, ist herzlich willkommen. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben Materialkosten von 16 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510402
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Kosten: 37,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Chinesische Küche aus Japan
Sa. 23.11.2024 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510334

Sie kochen in diesem Kurs chinesische Gerichte, die viele Deutsche im japanischen Restaurant gerne bestellen. Hierzu gehören zum Beispiel Gyoza, Harumaki (Frühlingsrollen), Karaage (frittiertes Hähnchen mit einer Marinade aus Sojasoße und Ingwer) oder Daikon-Mochi (Mochi aus Klebereismehl und Rettich). Beim Kosten werden eine bekannte Nachspeise und chinesischer Tee angeboten. Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher und Behälter für Kostproben Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510334
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Kosten: 38,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Japanische Hähnchengerichte - ein besonderer Genuss
Sa. 30.11.2024 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510338

Es wäre wirklich schade, wenn Sie Hähnchenfleisch nur gegrillt essen. Erleben Sie in diesem Kurs, wie vielfältig und ideenreich die Japaner*innen eiweißreiches, fettarmes Hähnchenfleisch genießen! Sie kochen traditionelle japanische Gerichte und moderne exotische Variationen mit verschiedenen Zutaten aus Asien und Europa. Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Makisu, Behälter für Kostproben Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510338
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Kosten: 38,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Okonomiyaki - pikante Pfannkuchen aus Japan
Sa. 07.12.2024 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510342

Dieser nahrhafte Pfannkuchen mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse ist in Japan sehr beliebt, auch bei den ausländischen Tourist*innen. Er wird oft mit der Familie oder Freunden gemeinsam auf dem Tisch frisch zubereitet und das macht viel Spaß. Sie lernen in diesem Kurs die zwei bekannten Zubereitungsarten aus Hiroshima und Osaka kennen. Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510342
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Kosten: 38,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Japanisch für die Reise - Kompaktseminar (ohne Schriftzeichen)
Sa. 11.01.2025 10:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W616002

Samstagsseminar für Anfänger*innen Kleingruppe 5 - 8 Teilnehmer*innen Wenn Sie für einen baldigen Besuch nach/aus Japan schnell die japanische Sprache und Kultur kennenlernen möchten, können Sie sich mit diesem kompakten Angebot darauf vorbereiten. Sie können gesprochenes Japanisch und die minimale Grammatik für verschiedene alltägliche Situationen ohne komplizierte japanische Schriftzeichen lernen. Dabei lernen Sie auch Sitten, Sehenswürdigkeiten und die japanische Esskultur kennen. Lehrbuch: wird im Kurs bekannt gegeben und für 12 EUR über die Kursleitung besorgt

Kursnummer 24W616002
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Kosten: 97,50
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Matcha & Hojicha: Sweets mit japanischen Tees
So. 19.01.2025 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510414

Matcha ist ein extrem fein gemahlener Grüntee, der für seine besonderen Eigenschaften - klare grüne Farbe, gehaltvoller Geschmack mit leisen, bitteren Noten und sehr gesundem Nährwert - weltweit beliebt ist. Hojicha ist ein gerösteter, dunkelbrauner Grüntee, der ein besonderes angenehmes Aroma hat. Süßigkeiten mit diesem Tee sind seit Jahren ein neuer Trend in Japan. In diesem Kurs bereiten Sie aus beiden Tees feine Desserts und Kuchen zu. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510414
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Kosten: 36,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Melon-Pan: Süßes japanisches Brötchen
So. 26.01.2025 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510416

Das Melon-Pan mit Gittermustern wird aus einer Kombination aus Hefeteig und Mürbeteig hergestellt. Es ist nicht nur bei den Japaner*innen, sondern auch bei den Ausländern*innen in Japan sehr beliebt. Es schmeckt fein süß und sieht süß aus. Sie backen in diesem Kurs fünf Varianten mit Vanille, Kakao, Schoko-Flocken, Fruchtpulver und Matcha. Es wird auch als Geschenk jeden Japan-Fan erfreuen. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510416
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Kosten: 36,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Chiffoncake im Winter
Sa. 15.02.2025 13:00 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510424

Genussvoller Kuchen muss nicht schwer sein. Dieser überraschend luftige und leichte Kuchen ist geschmackvoll und bereitet auch in der kalten Jahreszeit frische Freude beim Kaffee oder Tee. In diesem Kurs werden sechs neue Variationen vorgestellt, die im Frühjahrs-"Chiffoncake-Kurs" nicht gebacken wurden. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510424
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Kosten: 33,90
Dozent*in:
Akiko Nojiri
Ramen-Nudeln: Selbst herstellen
Sa. 22.02.2025 12:30 Uhr
Akiko Nojiri
Kursnummer 24W510366

In diesem Kurs stellen Sie selbst Ramen-Nudeln aus Hartweizenmehl mit der italienischen Pasta-Maschine ohne Konservierungsstoffe her. Mit den Nudeln bereiten Sie einige köstliche Gerichte mit Fisch- und Fleischbrühe, Miso, Schweinefleisch und viel Gemüse zu. Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, falls vorhanden Pasta-Maschine, Behälter für Kostproben Materialkosten von 16 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24W510366
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Kosten: 40,60
Dozent*in:
Akiko Nojiri
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06.10.24 16:16:37