Levante-Küche – Taste the world
Als Levante-Küche bezeichnet man die traditionelle Küche der Region der östlichen Mittelmeerküste, zu der Syrien, der Libanon, Jordanien, Israel und Palästina gehören. Die aromatische leichte Küche vereint und variiert die kulinarische Vielfalt der arabischen und israelischen Einflüsse. Bei den meisten Levante-Gerichten stehen frisches Gemüse und Hülsenfrüchte im Vordergrund, deshalb kommen besonders Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Schakschuka, Muttabal und Baba Ghanoush, Gerichte, die klingen wie aus 1001 Nacht! Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise ins Morgenland.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
Levante-Küche – Taste the world
Als Levante-Küche bezeichnet man die traditionelle Küche der Region der östlichen Mittelmeerküste, zu der Syrien, der Libanon, Jordanien, Israel und Palästina gehören. Die aromatische leichte Küche vereint und variiert die kulinarische Vielfalt der arabischen und israelischen Einflüsse. Bei den meisten Levante-Gerichten stehen frisches Gemüse und Hülsenfrüchte im Vordergrund, deshalb kommen besonders Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Schakschuka, Muttabal und Baba Ghanoush, Gerichte, die klingen wie aus 1001 Nacht! Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise ins Morgenland.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten30,40 €
- Kursnummer: 24S510331
-
StartFr. 07.06.2024
18:00 UhrEndeFr. 07.06.2024
21:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG