Owolaju, Martina
Käse ist ein kulinarischer Schatz mit einer unglaublichen Vielfalt an Geschmacksrichtungen, Texturen und Aromen. Dieser Kurs vermittelt sowohl Basiswissen für die Sensorik von Käse als auch die Grundregeln für das Pairing von Käse und seinen harmonischen, auch ungewöhnlichen Begleitern. Erfahren Sie spannende Hintergründe zur Herstellung und Reifung, genießen Sie eine sorgfältig zusammengestellte Verkostung und die faszinierende Reise in die Welt des Käses! Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
„Warum sind Zitronen so schlechte Komiker? Weil sie einfach zu sauer sind!“ Lachen und Kochen – eine gute Kombination! In diesem humorvollen Kochkurs dreht sich alles um die vielseitige Zitrone. Entdecken Sie, wie erfrischend und köstlich diese „sauren“ Früchte in der Küche sind. Von herzhaften Gerichten bis hin zu süßen Leckereien – Zitronen bringen den nötigen Pfiff auf den Teller und ein Lächeln auf Ihr Gesicht. Bühne frei für Möhren-Salzzitronen-Salat, Zitronen-Tofu, vegane Zitronenmousse u.v.m. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.