Skip to main content

Vegan und glutenfrei

Pseudogetreide kennenlernen: In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt auf Rezepten mit Pseudogetreiden.
Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind echte Superfoods. Erfahren Sie, wie Sie diese Zutaten in Ihrer Küche integrieren können, um Ihre Gerichte aufzuwerten und Ihre Ernährung zu bereichern.
Bereits seit mehreren Jahrhunderten spielt Getreide in unserer Ernährung eine große Rolle. Doch das Getreide von heute ist mit dem damaligen „Urgetreide“ nicht mehr zu vergleichen. Durch Züchtungen wurde der Glutenanteil im Getreide immer größer und immer mehr Menschen vertragen das Getreideeiweiß nicht. Von Glutensensibilität bis hin zu kompletter Unverträglichkeit (Zöliakie) sind immer mehr Menschen betroffen. Entdecken Sie die Welt der veganen und glutenfreien Küche in diesem Kochkurs. Es werden köstliche Mahlzeiten ohne tierische Produkte und Gluten zubereitet, die reich an Nährstoffen sind.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten

Regina Balda

Kursleitung

Vegan und glutenfrei

Pseudogetreide kennenlernen: In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt auf Rezepten mit Pseudogetreiden.
Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind echte Superfoods. Erfahren Sie, wie Sie diese Zutaten in Ihrer Küche integrieren können, um Ihre Gerichte aufzuwerten und Ihre Ernährung zu bereichern.
Bereits seit mehreren Jahrhunderten spielt Getreide in unserer Ernährung eine große Rolle. Doch das Getreide von heute ist mit dem damaligen „Urgetreide“ nicht mehr zu vergleichen. Durch Züchtungen wurde der Glutenanteil im Getreide immer größer und immer mehr Menschen vertragen das Getreideeiweiß nicht. Von Glutensensibilität bis hin zu kompletter Unverträglichkeit (Zöliakie) sind immer mehr Menschen betroffen. Entdecken Sie die Welt der veganen und glutenfreien Küche in diesem Kochkurs. Es werden köstliche Mahlzeiten ohne tierische Produkte und Gluten zubereitet, die reich an Nährstoffen sind.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten
  • Kosten
    31,40 €
  • Kursnummer: 24S510244
  • Start
    Di. 04.06.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 04.06.2024
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
27.04.24 19:11:39