Skip to main content
© Privat

Balda, Regina

Regina Balda liebt die einfache, vegane Küche. Mit buntem Gemüse zaubert sie abwechslungsreiche und leckere Gerichte auf den Teller. Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fastenleiterin bringt sie zudem viel Hintergrundwissen mit.

Loading...
Tofu - einfach lecker
Do. 17.10.2024 18:00 Uhr
Regina Balda
Kursnummer 24W510245

Sind Sie neugierig auf pflanzliche Genüsse und möchten Ihre Kochkünste auf das nächste Level heben? Dann ist dieser Tofu-Kochkurs genau das Richtige für Sie! Ganz egal, ob Sie bereits Tofu-Liebhaber*in sind oder noch nie zuvor Tofu zubereitet haben, dieser Kurs bietet für jeden Gaumen etwas. Warum Tofu? Weil Tofu nicht nur gesund ist, sondern auch unglaublich vielseitig und lecker sein kann. Sie lernen, Tofu richtig zuzubereiten, um seinen vollen Geschmack und seine Textur zu entfalten. Im Kurs erfahren Sie zudem welche unterschiedlichen Tofusorten es gibt und wie Sie diese in herzhaften Hauptgerichten oder leckeren Desserts einsetzen können. Es erwarten Sie ein Tofu-Tasting, eine Kochdemonstration und viele spannende Rezepte. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser, Behälter für Kostproben Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten

Kursnummer 24W510245
Kursdetails ansehen
Kosten: 33,90
Dozent*in:
Regina Balda
Vegan Basics: Vortrag & Kochkurs
Di. 05.11.2024 18:00 Uhr
Regina Balda
Kursnummer 24W510244

Sie möchten Ihre Ernährung auf eine gesündere, nachhaltigere und tierfreundlichere Weise umstellen? Oder Sie sind bereits Veganer*in und suchen nach neuen Inspirationen und Tipps für eine ausgewogene vegane Ernährung? Dann sind Sie beim Kochkurs Vegan Basics genau richtig! Es erwartet Sie ein spannender Vortrag, der tiefere Einblicke in die Welt der veganen Ernährung bietet. Regina Balda zeigt Ihnen, was Sie als Veganer*in noch so essen können, wo es die entsprechenden Produkte gibt und dass es ganz einfach ist, sich vegan zu ernähren. Zudem erfahren Sie Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen, Umweltauswirkungen und ethischen Aspekten einer pflanzlichen Ernährung. Im Anschluss kochen Sie einfache vegane Gerichte, die wirklich jeden überzeugen und mit Verzicht nichts zu tun haben. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser, Behälter für Kostproben Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten

Kursnummer 24W510244
Kursdetails ansehen
Kosten: 33,90
Dozent*in:
Regina Balda
Loading...
zurück zur Übersicht
08.09.24 05:18:00