Kochen mit Bärlauch
Er treibt schon früh im Jahr aus und ist ein geschätztes Wildgemüse. Die Rede ist vom Bärlauch. Wir bereiten mit ihm allerlei feine Gerichte zu. Zum Beispiel: eine Bärlauchsuppe mit Lachs, Entenkeulen mit Bärlauchmayonnaise, Bärlauchgnocchi, Bärlauchpesto und eine Frittata mit Bärlauch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Bärlauchs überraschen.
Bitte mitbringen: Behälter für kleine Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für kleine Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Achtung: Geänderte Anfangszeit
Kochen mit Bärlauch
Er treibt schon früh im Jahr aus und ist ein geschätztes Wildgemüse. Die Rede ist vom Bärlauch. Wir bereiten mit ihm allerlei feine Gerichte zu. Zum Beispiel: eine Bärlauchsuppe mit Lachs, Entenkeulen mit Bärlauchmayonnaise, Bärlauchgnocchi, Bärlauchpesto und eine Frittata mit Bärlauch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Bärlauchs überraschen.
Bitte mitbringen: Behälter für kleine Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für kleine Kostproben
Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Achtung: Geänderte Anfangszeit
-
Kosten32,40 €
- Kursnummer: 24S510156
-
StartSo. 28.04.2024
14:00 UhrEndeSo. 28.04.2024
17:00 Uhr
1
Termin
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG