Skip to main content

Kochen mit Bärlauch

Er treibt schon früh im Jahr aus und ist ein geschätztes Wildgemüse. Die Rede ist vom Bärlauch. Wir bereiten mit ihm allerlei feine Gerichte zu. Zum Beispiel: eine Bärlauchsuppe mit Lachs, Entenkeulen mit Bärlauchmayonnaise, Bärlauchgnocchi, Bärlauchpesto und eine Frittata mit Bärlauch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Bärlauchs überraschen.

Bitte mitbringen: Behälter für kleine Kostproben

Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Achtung: Geänderte Anfangszeit

Bernd Dornbusch

Kursleitung

Kochen mit Bärlauch

Er treibt schon früh im Jahr aus und ist ein geschätztes Wildgemüse. Die Rede ist vom Bärlauch. Wir bereiten mit ihm allerlei feine Gerichte zu. Zum Beispiel: eine Bärlauchsuppe mit Lachs, Entenkeulen mit Bärlauchmayonnaise, Bärlauchgnocchi, Bärlauchpesto und eine Frittata mit Bärlauch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Bärlauchs überraschen.

Bitte mitbringen: Behälter für kleine Kostproben

Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Achtung: Geänderte Anfangszeit

  • Kosten
    32,40 €
  • Kursnummer: 24S510156
  • Start
    So. 28.04.2024
    14:00 Uhr
    Ende
    So. 28.04.2024
    17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
28.04.24 15:44:01