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Fermentation: Kimchi, Sauerkraut & Co (Koch-Workshop)

Wir fermentieren gemeinsam Gemüse, Kraut, Rüben und Obst.
Fermentation ist eine alte, einfache Art, Gemüse und Obst haltbar zu machen. Bei uns in Franken ist Sauerkraut sicher das bekannteste Beispiel dafür. Aber auch in Asien ist das Fermentieren sehr beliebt. Ein würziges Kimchi gehört in Korea zu fast jedem Gericht. Wie Fermentieren funktioniert und welche gesundheitlichen Vorteile Fermente haben, erfahren Sie im Kurs. Natürlich gibt es am Abend auch Kostproben schon fermentierter Zubereitungen.

Bitte mitbringen: 2-3 Gläser

Materialkosten von 4,50 € sind im Entgelt enthalten.
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Sabine Wank

Kursleitung

Fermentation: Kimchi, Sauerkraut & Co (Koch-Workshop)

Wir fermentieren gemeinsam Gemüse, Kraut, Rüben und Obst.
Fermentation ist eine alte, einfache Art, Gemüse und Obst haltbar zu machen. Bei uns in Franken ist Sauerkraut sicher das bekannteste Beispiel dafür. Aber auch in Asien ist das Fermentieren sehr beliebt. Ein würziges Kimchi gehört in Korea zu fast jedem Gericht. Wie Fermentieren funktioniert und welche gesundheitlichen Vorteile Fermente haben, erfahren Sie im Kurs. Natürlich gibt es am Abend auch Kostproben schon fermentierter Zubereitungen.

Bitte mitbringen: 2-3 Gläser

Materialkosten von 4,50 € sind im Entgelt enthalten.
03.05.24 18:51:10