Skip to main content

Traditionelle Bergküche aus Griechenland

In den Bergen Griechenlands genießen wir Gerichte wie Feta-Rinderhackbraten mit Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Soße und Blätterteig gefüllt mit zwei verschiedenen Cremes. Dazu bereiten wir einen köstlichen Salat, selbstgebackenes Landbrot und den traditionellen Pasta-Flora-Kuchen zu. Ein Überraschungsrezept rundet das Menü ab – lassen Sie sich von der rustikalen Bergküche verzaubern.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

© Privat

Kalliopi Tzikouli

Kursleitung

Traditionelle Bergküche aus Griechenland

In den Bergen Griechenlands genießen wir Gerichte wie Feta-Rinderhackbraten mit Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Soße und Blätterteig gefüllt mit zwei verschiedenen Cremes. Dazu bereiten wir einen köstlichen Salat, selbstgebackenes Landbrot und den traditionellen Pasta-Flora-Kuchen zu. Ein Überraschungsrezept rundet das Menü ab – lassen Sie sich von der rustikalen Bergküche verzaubern.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    44,20 €
  • Kursnummer: 25W510342
  • Start
    Fr. 09.01.2026
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 09.01.2026
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 03:06:25