La France culinaire – Provence végétarienne
Erleben Sie die vegetarische Küche der Provence mit ihren sonnigen Aromen und duftenden Kräutern. Gemeinsam bereiten wir eine Tarte aux Tomates, die Gemüsesuppe „Soupe au Pistou“ sowie eine Tarte aux figues et au chèvre zu – eine süß-salzige Feigentarte mit Ziegenkäse. Entdecken Sie die vegetarisch, mediterrane Vielfalt dieser genussvollen Region.
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 26 Euro sind im Entgelt enthalten
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 26 Euro sind im Entgelt enthalten

La France culinaire – Provence végétarienne
Erleben Sie die vegetarische Küche der Provence mit ihren sonnigen Aromen und duftenden Kräutern. Gemeinsam bereiten wir eine Tarte aux Tomates, die Gemüsesuppe „Soupe au Pistou“ sowie eine Tarte aux figues et au chèvre zu – eine süß-salzige Feigentarte mit Ziegenkäse. Entdecken Sie die vegetarisch, mediterrane Vielfalt dieser genussvollen Region.
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 26 Euro sind im Entgelt enthalten
Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.
Materialkosten von 26 Euro sind im Entgelt enthalten