Skip to main content

La France culinaire – Provence végétarienne

Erleben Sie die vegetarische Küche der Provence mit ihren sonnigen Aromen und duftenden Kräutern. Gemeinsam bereiten wir eine Tarte aux Tomates, die Gemüsesuppe „Soupe au Pistou“ sowie eine Tarte aux figues et au chèvre zu – eine süß-salzige Feigentarte mit Ziegenkäse. Entdecken Sie die vegetarisch, mediterrane Vielfalt dieser genussvollen Region.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.

Materialkosten von 26 Euro sind im Entgelt enthalten
© Provat

Andreas Eckerlein M.A.

Kursleitung

La France culinaire – Provence végétarienne

Erleben Sie die vegetarische Küche der Provence mit ihren sonnigen Aromen und duftenden Kräutern. Gemeinsam bereiten wir eine Tarte aux Tomates, die Gemüsesuppe „Soupe au Pistou“ sowie eine Tarte aux figues et au chèvre zu – eine süß-salzige Feigentarte mit Ziegenkäse. Entdecken Sie die vegetarisch, mediterrane Vielfalt dieser genussvollen Region.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.

Materialkosten von 26 Euro sind im Entgelt enthalten
  • Kosten
    55,20 €
  • Kursnummer: 25W510200
  • Start
    Fr. 26.09.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 26.09.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
22.08.25 23:47:49