Skip to main content

La France culinaire – Bourgogne & Grand-Est

Unterrichtssprachen in diesem Kurs sind Deutsch und Französisch.

In diesem Kochkurs erkunden Sie die köstlichen Spezialitäten der Regionen Bourgogne-Franche-Comté und Grand-Est. Sie bereiten gemeinsam Gougères, die leckeren Käsebällchen, Coq au Riesling mit Spätzle und eine verführerische Tarte aux Myrtilles, die Heidelbeertarte, zu. Lernen Sie die kulinarische Seite dieser Regionen kennen.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.

Materialkosten von 23 Euro sind im Entgelt enthalten.

Andreas Eckerlein M.A.

Kursleitung

La France culinaire – Bourgogne & Grand-Est

Unterrichtssprachen in diesem Kurs sind Deutsch und Französisch.

In diesem Kochkurs erkunden Sie die köstlichen Spezialitäten der Regionen Bourgogne-Franche-Comté und Grand-Est. Sie bereiten gemeinsam Gougères, die leckeren Käsebällchen, Coq au Riesling mit Spätzle und eine verführerische Tarte aux Myrtilles, die Heidelbeertarte, zu. Lernen Sie die kulinarische Seite dieser Regionen kennen.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch.

Materialkosten von 23 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    49,20 €
  • Kursnummer: 25S510338
  • Start
    Fr. 09.05.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 09.05.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 20:43:14