Levanteküche – vegetarisch, vegan genießen
Als Levante-Küche bezeichnet man die traditionelle Küche der Region der östlichen Mittelmeerküste, zu der Syrien, der Libanon, Jordanien, Israel und Palästina gehören. Die aromatische, leichte Küche vereint und variiert die kulinarische Vielfalt der arabischen und israelischen Einflüsse. Als Grundlage der Gerichte dienen vor allem viel buntes Gemüse und Gewürze wie Bahart, Kardamom, Sumach, Zaatar und Kumin sowie gesunde Hülsenfrüchte, die unterschiedliche Variationen ermöglichen. Shakshuka, Freekeh, Mutabbal, Sheikh Al-Mahshi, Ful, Balila und Taboulé sind beliebte Speisen der Levante-Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Levanteküche – vegetarisch, vegan genießen
Als Levante-Küche bezeichnet man die traditionelle Küche der Region der östlichen Mittelmeerküste, zu der Syrien, der Libanon, Jordanien, Israel und Palästina gehören. Die aromatische, leichte Küche vereint und variiert die kulinarische Vielfalt der arabischen und israelischen Einflüsse. Als Grundlage der Gerichte dienen vor allem viel buntes Gemüse und Gewürze wie Bahart, Kardamom, Sumach, Zaatar und Kumin sowie gesunde Hülsenfrüchte, die unterschiedliche Variationen ermöglichen. Shakshuka, Freekeh, Mutabbal, Sheikh Al-Mahshi, Ful, Balila und Taboulé sind beliebte Speisen der Levante-Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.