Griechische vegetarische Herbstküche
In Griechenland bringt der Herbst eine Fülle an saisonalen Köstlichkeiten auf den Tisch – von Zitrusfrüchten über Kürbis und Kartoffeln bis hin zu Kastanien und Pilzen. In diesem Kurs bereiten wir sechs herzhafte und süße Gerichte zu, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele wärmen. Freuen Sie sich unter anderem auf eine Kritharaki-Suppe (Reisnudeln), Blätterteig mit Champignons, Käse und Kräutern, Maisbrot und einen aromatischen Orangenkuchen mit Sirup.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Griechische vegetarische Herbstküche
In Griechenland bringt der Herbst eine Fülle an saisonalen Köstlichkeiten auf den Tisch – von Zitrusfrüchten über Kürbis und Kartoffeln bis hin zu Kastanien und Pilzen. In diesem Kurs bereiten wir sechs herzhafte und süße Gerichte zu, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele wärmen. Freuen Sie sich unter anderem auf eine Kritharaki-Suppe (Reisnudeln), Blätterteig mit Champignons, Käse und Kräutern, Maisbrot und einen aromatischen Orangenkuchen mit Sirup.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.