Onigiri – Japanische Reisbällchen
Onigiri sind ursprünglich Reisbällchen für unterwegs aus Japan. Sie sind aber nicht nur für die Mittagspause in der Arbeit oder bei einem Ausflug, sondern auch bei einer Party praktisch und lecker.
Sie kochen in diesem Kurs passenden Reis auf japanische Art und formen Bällchen mit verschiedenen Zutaten, wie Fleisch, Fisch, Eier, Nori, und Gemüse. Beim Kosten wird guter japanischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16 Euro sind im Entgelt enthalten.
Sie kochen in diesem Kurs passenden Reis auf japanische Art und formen Bällchen mit verschiedenen Zutaten, wie Fleisch, Fisch, Eier, Nori, und Gemüse. Beim Kosten wird guter japanischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16 Euro sind im Entgelt enthalten.

Onigiri – Japanische Reisbällchen
Onigiri sind ursprünglich Reisbällchen für unterwegs aus Japan. Sie sind aber nicht nur für die Mittagspause in der Arbeit oder bei einem Ausflug, sondern auch bei einer Party praktisch und lecker.
Sie kochen in diesem Kurs passenden Reis auf japanische Art und formen Bällchen mit verschiedenen Zutaten, wie Fleisch, Fisch, Eier, Nori, und Gemüse. Beim Kosten wird guter japanischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16 Euro sind im Entgelt enthalten.
Sie kochen in diesem Kurs passenden Reis auf japanische Art und formen Bällchen mit verschiedenen Zutaten, wie Fleisch, Fisch, Eier, Nori, und Gemüse. Beim Kosten wird guter japanischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 16 Euro sind im Entgelt enthalten.