Tteokbokki & Mini Gimbap – Die perfekte Kombination aus Korea
Tteokbokki ist ein beliebtes koreanisches Streetfood aus Reiskuchen in einer würzigen, leicht süßen Chilisauce. Mini-Gimbap sind kleine Reisröllchen mit verschiedenen Füllungen, umhüllt von getrocknetem Seetang – ein perfekter Snack für unterwegs. Lernen Sie in diesem Kochkurs, wie Sie diese koreanischen Klassiker ganz einfach selbst zubereiten – authentisch, kreativ und voller Geschmack!
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15,- Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15,- Euro sind im Entgelt enthalten.

Tteokbokki & Mini Gimbap – Die perfekte Kombination aus Korea
Tteokbokki ist ein beliebtes koreanisches Streetfood aus Reiskuchen in einer würzigen, leicht süßen Chilisauce. Mini-Gimbap sind kleine Reisröllchen mit verschiedenen Füllungen, umhüllt von getrocknetem Seetang – ein perfekter Snack für unterwegs. Lernen Sie in diesem Kochkurs, wie Sie diese koreanischen Klassiker ganz einfach selbst zubereiten – authentisch, kreativ und voller Geschmack!
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15,- Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15,- Euro sind im Entgelt enthalten.