Skip to main content

Persisch kochen

Sie lernen die Genüsse des Orients kennen. Gemeinsam kochen Sie ein persisches Festessen mit Lammfleisch und Reis mit safrangelber Kruste. Das Menü runden Sie mit einer Vorspeise, einem typischen Salat sowie einem Dessert ab.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
alt text

Ebrahim Mirbagheri

Kursleitung

Persisch kochen

Sie lernen die Genüsse des Orients kennen. Gemeinsam kochen Sie ein persisches Festessen mit Lammfleisch und Reis mit safrangelber Kruste. Das Menü runden Sie mit einer Vorspeise, einem typischen Salat sowie einem Dessert ab.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    44,20 €
  • Kursnummer: 25W510304
  • Start
    Fr. 10.10.2025
    16:30 Uhr
    Ende
    Fr. 10.10.2025
    20:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 03:04:34