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La France culinaire – Nouvelle-Aquitiaine & Pays de la Loire

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Genüsse der Regionen Nouvelle-Aquitaine und Pays de la Loire. Auf dem Menü stehen Saint Jacques à la Nantaise – gratinierte Jakobsmuscheln, zarte Entenbrust mit Topinamburpüree sowie Poire Belle Angevine – eine in Rotwein pochierte Birne. Entdecken Sie die Aromen Westfrankreichs an diesem genussvollen Kochabend.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch

Materialkosten von 34 Euro sind im Entgelt enthalten.
© Provat

Andreas Eckerlein M.A.

Kursleitung

La France culinaire – Nouvelle-Aquitiaine & Pays de la Loire

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Genüsse der Regionen Nouvelle-Aquitaine und Pays de la Loire. Auf dem Menü stehen Saint Jacques à la Nantaise – gratinierte Jakobsmuscheln, zarte Entenbrust mit Topinamburpüree sowie Poire Belle Angevine – eine in Rotwein pochierte Birne. Entdecken Sie die Aromen Westfrankreichs an diesem genussvollen Kochabend.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch

Materialkosten von 34 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    63,20 €
  • Kursnummer: 25W510309
  • Start
    Fr. 17.10.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 17.10.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche 1.OG
23.08.25 06:25:16