Kulinarische Reise durch Vietnam
Unsere Reise beginnt im Norden. Aus der Hauptstadt kommt die berühmte Pho Ha-Noi, eine Reisnudelsuppe, die als Hauptspeise genossen wird. Von der einstmaligen Kaiserstadt Hue im Zentrum von Vietnam stammt eine Köstlichkeit, die bei keinem Festmahl fehlen darf: Cha Gio, auch Frühlingsrolle genannt. Weiter im Süden liegt Saigon (heute: Ho-Chi-Minh-Stadt), die Perle Südost-Asiens. Hier findet man den besten gebratenen Reis - Com Chien. Salat und Nachspeise dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kulinarische Reise durch Vietnam
Unsere Reise beginnt im Norden. Aus der Hauptstadt kommt die berühmte Pho Ha-Noi, eine Reisnudelsuppe, die als Hauptspeise genossen wird. Von der einstmaligen Kaiserstadt Hue im Zentrum von Vietnam stammt eine Köstlichkeit, die bei keinem Festmahl fehlen darf: Cha Gio, auch Frühlingsrolle genannt. Weiter im Süden liegt Saigon (heute: Ho-Chi-Minh-Stadt), die Perle Südost-Asiens. Hier findet man den besten gebratenen Reis - Com Chien. Salat und Nachspeise dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
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Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.