Skip to main content

Kulinarische Reise durch Vietnam

Unsere Reise beginnt im Norden. Aus der Hauptstadt kommt die berühmte Pho Ha-Noi, eine Reisnudelsuppe, die als Hauptspeise genossen wird. Von der einstmaligen Kaiserstadt Hue im Zentrum von Vietnam stammt eine Köstlichkeit, die bei keinem Festmahl fehlen darf: Cha Gio, auch Frühlingsrolle genannt. Weiter im Süden liegt Saigon (heute: Ho-Chi-Minh-Stadt), die Perle Südost-Asiens. Hier findet man den besten gebratenen Reis - Com Chien. Salat und Nachspeise dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch

Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
alt text

Diem Tu Dang M.A.

Kursleitung

Kulinarische Reise durch Vietnam

Unsere Reise beginnt im Norden. Aus der Hauptstadt kommt die berühmte Pho Ha-Noi, eine Reisnudelsuppe, die als Hauptspeise genossen wird. Von der einstmaligen Kaiserstadt Hue im Zentrum von Vietnam stammt eine Köstlichkeit, die bei keinem Festmahl fehlen darf: Cha Gio, auch Frühlingsrolle genannt. Weiter im Süden liegt Saigon (heute: Ho-Chi-Minh-Stadt), die Perle Südost-Asiens. Hier findet man den besten gebratenen Reis - Com Chien. Salat und Nachspeise dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch

Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    49,40 €
  • Kursnummer: 25W510306
  • Start
    Sa. 11.10.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Sa. 11.10.2025
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
07.09.25 13:11:48