Skip to main content

Dang M.A., Diem Tu

Loading...
Vietnamesische Küche
Sa. 04.05.2024 17:00 Uhr
Diem Tu Dang M.A.
Kursnummer 24S510332

Die vietnamesische Küche gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt und den besten Küchen Asiens. In ihr zeigt sich das Zusammenspiel fremder Kultureinflüsse (China, Frankreich, Indien und südostasiatische Nachbarn). Gewürze und Kräuter wie Limettenblätter, Koriander, Minze und Basilikum verleihen den Speisen einen unverwechselbaren Geschmack und ihr typisches Aroma. Zusammen kochen und genießen Sie eine Auswahl von Suppen, Reisgerichten und Beilagen. Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510332
Kursdetails ansehen
Kosten: 40,60
Dozent*in:
Diem Tu Dang M.A.
Vietnam - eine sprachliche und landeskundliche Reise
Sa. 08.06.2024 10:00 Uhr
Diem Tu Dang M.A.
Kursnummer 24S645001

Kleingruppe 5 - 8 Teilnehmer*innen Samstagsseminar Für Teilnehmer*innen ohne Vorkenntnisse, die eine Reise nach Vietnam planen und vieles über Land, Leute, Kultur und Traditionen erfahren möchten. Dabei erlernen Sie die wichtigsten Redemittel, die im Rahmen touristischer Alltagssituationen (Flughafen, Hotel, öffentliche Verkehrsmittel, Essen gehen etc.) notwendig sind. Bei entsprechendem Interesse ist die vhs Erlangen gerne bereit, ein Folgeseminar bzw. einen Folgekurs zu organisieren.

Kursnummer 24S645001
Kursdetails ansehen
Kosten: 42,30
Dozent*in:
Diem Tu Dang M.A.
Vegetarische Küche Vietnams
Sa. 22.06.2024 17:00 Uhr
Diem Tu Dang M.A.
Kursnummer 24S510216

Die vegetarische vietnamesische Küche ist vielseitiger und sicherlich anders als Sie glauben. Lassen Sie sich überraschen! Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510216
Kursdetails ansehen
Kosten: 39,60
Dozent*in:
Diem Tu Dang M.A.
Vietnams Nudelgerichte
Sa. 20.07.2024 17:00 Uhr
Diem Tu Dang M.A.
Kursnummer 24S510358

Atemberaubende Landschaften, smaragdgrüne Wasserbuchten, grünlich-gelbe Reisfelder und kulinarische Vielfalt, das ist Vietnam. Vietnamesische Reisgerichte sind bereits in aller Welt bekannt. Aber kennen Sie auch schon die vielen Nudelgerichte, die innerhalb der Bevölkerung populär und beliebt sind? Gemeinsam begeben wir uns auf eine kulinarische Reise und bereiten einige Nudelgerichte wie Nudelsuppe, Goi mien (Glasnudelsalat) oder Bun Cha (gegrilltes Schweinefleisch mit Reisnudeln) zu. Ein Dessert darf auch nicht fehlen! Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 24S510358
Kursdetails ansehen
Kosten: 40,60
Dozent*in:
Diem Tu Dang M.A.
Loading...
zurück zur Übersicht
14.04.24 14:52:55