Koreanische Küche: Galbijjim und Kimchi
Galbijjim ist ein traditionelles koreanisches Festtagsgericht: geschmorte Rinderrippen, die langsam in einer herzhaften Sojasaucen-Marinade mit Gemüse gegart werden. Das zarte Fleisch und die intensiven Aromen machen es zu einem besonderen Genuss. Dazu passt Geotjeori – eine frische, knackige Kimchi-Variante aus Chinakohl, die in einer würzigen Sauce angemacht wird und als köstliche Beilage serviert wird. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie beide Gerichte authentisch zubereiten – ideal für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

Koreanische Küche: Galbijjim und Kimchi
Galbijjim ist ein traditionelles koreanisches Festtagsgericht: geschmorte Rinderrippen, die langsam in einer herzhaften Sojasaucen-Marinade mit Gemüse gegart werden. Das zarte Fleisch und die intensiven Aromen machen es zu einem besonderen Genuss. Dazu passt Geotjeori – eine frische, knackige Kimchi-Variante aus Chinakohl, die in einer würzigen Sauce angemacht wird und als köstliche Beilage serviert wird. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie beide Gerichte authentisch zubereiten – ideal für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.
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