Skip to main content

Futomakizushi – gerolltes Sushi kreiern

Futomakizushi sind große, kunstvoll gerollte Sushirollen, die in Japan zu besonderen Anlässen von Müttern oder Großmüttern zubereitet werden. Im Kurs lernen Sie, wie man sie mit Zutaten aus Europa und Japan wie Gurke, Avocado, Kanpyo, Spinat, Seetang, Surimi oder Schinken selbst macht. Beim Kosten wird guter grüner Tee in japanischen Teetassen angeboten.

Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.

Bitte mitbringen: Makisu, zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
© Günther Reich

Akiko Nojiri

Kursleitung

Futomakizushi – gerolltes Sushi kreiern

Futomakizushi sind große, kunstvoll gerollte Sushirollen, die in Japan zu besonderen Anlässen von Müttern oder Großmüttern zubereitet werden. Im Kurs lernen Sie, wie man sie mit Zutaten aus Europa und Japan wie Gurke, Avocado, Kanpyo, Spinat, Seetang, Surimi oder Schinken selbst macht. Beim Kosten wird guter grüner Tee in japanischen Teetassen angeboten.

Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.

Bitte mitbringen: Makisu, zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    50,40 €
  • Kursnummer: 25W510310
  • Start
    Sa. 18.10.2025
    13:00 Uhr
    Ende
    Sa. 18.10.2025
    17:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
06.09.25 06:34:33