Futomakizushi – gerolltes Sushi kreiern
Futomakizushi sind große, kunstvoll gerollte Sushirollen, die in Japan zu besonderen Anlässen von Müttern oder Großmüttern zubereitet werden. Im Kurs lernen Sie, wie man sie mit Zutaten aus Europa und Japan wie Gurke, Avocado, Kanpyo, Spinat, Seetang, Surimi oder Schinken selbst macht. Beim Kosten wird guter grüner Tee in japanischen Teetassen angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: Makisu, zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: Makisu, zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Futomakizushi – gerolltes Sushi kreiern
Futomakizushi sind große, kunstvoll gerollte Sushirollen, die in Japan zu besonderen Anlässen von Müttern oder Großmüttern zubereitet werden. Im Kurs lernen Sie, wie man sie mit Zutaten aus Europa und Japan wie Gurke, Avocado, Kanpyo, Spinat, Seetang, Surimi oder Schinken selbst macht. Beim Kosten wird guter grüner Tee in japanischen Teetassen angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: Makisu, zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: Makisu, zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.