Dakgalbi & Mu Saengchae – Perfekte Harmonie aus Korea
Dakgalbi ist würzig mariniertes, gebratenes Hühnchen mit Gemüse – ein beliebtes koreanisches Gericht, das oft mit Reis oder Nudeln serviert wird. Mu-Saengchae, ein erfrischender Rettichsalat in einer pikanten, leicht süß-sauren Marinade, passt perfekt dazu. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie beide Gerichte ganz einfach selbst zubereiten – für ein harmonisches und authentisches Geschmackserlebnis aus der koreanischen Küche.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste
Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste
Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.

Dakgalbi & Mu Saengchae – Perfekte Harmonie aus Korea
Dakgalbi ist würzig mariniertes, gebratenes Hühnchen mit Gemüse – ein beliebtes koreanisches Gericht, das oft mit Reis oder Nudeln serviert wird. Mu-Saengchae, ein erfrischender Rettichsalat in einer pikanten, leicht süß-sauren Marinade, passt perfekt dazu. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie beide Gerichte ganz einfach selbst zubereiten – für ein harmonisches und authentisches Geschmackserlebnis aus der koreanischen Küche.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste
Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste
Materialkosten von 15,- € sind im Entgelt enthalten.