Byzantinische Küche
Die byzantinische Küche vereint griechische und römische Einflüsse – einfach, würzig und raffiniert. Wir kochen sechs Gerichte wie Trachanopita mit Pasta und Feta, Knoblauchsalat mit Kartoffeln und Olivenpaste, herzhafte Lalagia, gefülltes Hähnchen mit Pilzen und Brot und den süßen Walnusskuchen „Byzantino“. Entdecken Sie traditionelle Rezepte aus einer Zeit, als Tavernen, Käse, Gewürze und süße Verführungen das Leben prägten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Byzantinische Küche
Die byzantinische Küche vereint griechische und römische Einflüsse – einfach, würzig und raffiniert. Wir kochen sechs Gerichte wie Trachanopita mit Pasta und Feta, Knoblauchsalat mit Kartoffeln und Olivenpaste, herzhafte Lalagia, gefülltes Hähnchen mit Pilzen und Brot und den süßen Walnusskuchen „Byzantino“. Entdecken Sie traditionelle Rezepte aus einer Zeit, als Tavernen, Käse, Gewürze und süße Verführungen das Leben prägten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.