Skip to main content

Koreanische Küche: Scharf gebratenes Schweinefleisch

In diesem Kurs lernen Sie, scharf gebratenes Schweinefleisch (Jeyuk Bokkeum) zuzubereiten. Dafür marinieren Sie zartes Schweinefleisch und frisches Gemüse in einer speziellen Chilipaste. Dazu gibt es weißen Reis, der perfekt zu diesem beliebten Gericht passt. Außerdem zeigt Yujung Chang, wie Sie ein köstliches Omelett zubereiten, das wunderbar zu Jeyuk Bokkeum passt.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
alt text

Yujung Chang

Kursleitung

Koreanische Küche: Scharf gebratenes Schweinefleisch

In diesem Kurs lernen Sie, scharf gebratenes Schweinefleisch (Jeyuk Bokkeum) zuzubereiten. Dafür marinieren Sie zartes Schweinefleisch und frisches Gemüse in einer speziellen Chilipaste. Dazu gibt es weißen Reis, der perfekt zu diesem beliebten Gericht passt. Außerdem zeigt Yujung Chang, wie Sie ein köstliches Omelett zubereiten, das wunderbar zu Jeyuk Bokkeum passt.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    40,20 €
  • Kursnummer: 25S510358
  • Start
    Do. 05.06.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 05.06.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 14:22:40