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Brotback-Workshop

Aus frischgemahlenem Dinkel und Roggen wird ein saftig-leckeres Sauerteig-Vollkornbrot zubereitet. Sie kneten Ihren eigenen Brotteig mit entsprechenden Wunschzutaten wie Gewürzen und/oder Ölsaaten und backen diesen am nächsten Morgen zu Hause, am Besten in einer Kastenform. Da es im Gemeinschaftsgarten des Kulturpunkt Bruck einen Brotbackofen gibt, können sich Interessierte bei der Dozentin aber auch gleich für einen zusätzlichen Brotbacktermin zu einem späteren Zeitpunkt anmelden. Mindestens einmal monatlich soll der Holzofen angeschürt werden.
Im Workshop erhalten Sie einen Sauerteigansatz, so dass Sie jederzeit weiterbacken können.

Bitte mitbringen: Teigschüssel, Schraubglas (für drei Esslöffel Sauerteig), Küchenschürze, Geschirrtuch

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

In Kooperation mit dem Kulturpunkt Bruck

Hinweise

Materialkosten abweichend zum Programmheft!

Karin Depner

Kursleitung

Brotback-Workshop

Aus frischgemahlenem Dinkel und Roggen wird ein saftig-leckeres Sauerteig-Vollkornbrot zubereitet. Sie kneten Ihren eigenen Brotteig mit entsprechenden Wunschzutaten wie Gewürzen und/oder Ölsaaten und backen diesen am nächsten Morgen zu Hause, am Besten in einer Kastenform. Da es im Gemeinschaftsgarten des Kulturpunkt Bruck einen Brotbackofen gibt, können sich Interessierte bei der Dozentin aber auch gleich für einen zusätzlichen Brotbacktermin zu einem späteren Zeitpunkt anmelden. Mindestens einmal monatlich soll der Holzofen angeschürt werden.
Im Workshop erhalten Sie einen Sauerteigansatz, so dass Sie jederzeit weiterbacken können.

Bitte mitbringen: Teigschüssel, Schraubglas (für drei Esslöffel Sauerteig), Küchenschürze, Geschirrtuch

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

In Kooperation mit dem Kulturpunkt Bruck

Hinweise

Materialkosten abweichend zum Programmheft!

08.12.24 14:19:17