Skip to main content

Griechische Mesedess – Die Kunst der Vorspeisen

Entdecken Sie die griechische Tradition der Mesedess, köstliche kleine Appetithappen, die eine eigene Mahlzeit darstellen. In diesem Kurs bereiten Sie sechs verlockende Mesedess zu, darunter Frühlingszwiebel-Frikadellen, Vollkornteighappen (Pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und den Aromen der mediterranen Küche inspirieren.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kalliopi Tzikouli

Kursleitung

Griechische Mesedess – Die Kunst der Vorspeisen

Entdecken Sie die griechische Tradition der Mesedess, köstliche kleine Appetithappen, die eine eigene Mahlzeit darstellen. In diesem Kurs bereiten Sie sechs verlockende Mesedess zu, darunter Frühlingszwiebel-Frikadellen, Vollkornteighappen (Pitakia) mit Würstchen und gefüllte Fadenteigröllchen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und den Aromen der mediterranen Küche inspirieren.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    41,20 €
  • Kursnummer: 25S510360
  • Start
    Fr. 06.06.2025
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 06.06.2025
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 09:50:51