Koreanische Küche: Scharf gebratenes Schweinefleisch
In diesem Kurs lernen Sie, scharf gebratenes Schweinefleisch (Jeyuk Bokkeum) zuzubereiten. Dafür marinieren Sie zartes Schweinefleisch und frisches Gemüse in einer speziellen Chilipaste. Dazu gibt es weißen Reis, der perfekt zu diesem beliebten Gericht passt. Außerdem zeigt Yujung Chang, wie Sie ein köstliches Omelett zubereiten, das wunderbar zu Jeyuk Bokkeum passt.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Koreanische Küche: Scharf gebratenes Schweinefleisch
In diesem Kurs lernen Sie, scharf gebratenes Schweinefleisch (Jeyuk Bokkeum) zuzubereiten. Dafür marinieren Sie zartes Schweinefleisch und frisches Gemüse in einer speziellen Chilipaste. Dazu gibt es weißen Reis, der perfekt zu diesem beliebten Gericht passt. Außerdem zeigt Yujung Chang, wie Sie ein köstliches Omelett zubereiten, das wunderbar zu Jeyuk Bokkeum passt.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.