Skip to main content

Die südafrikanische Küche – Geschmacksvielfalt pur

In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Martina Owolaju

Kursleitung

Die südafrikanische Küche – Geschmacksvielfalt pur

In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    33,60 €
  • Kursnummer: 25S510378
  • Start
    Fr. 25.07.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 25.07.2025
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 11:17:08