Die südafrikanische Küche – Geschmacksvielfalt pur
In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Die südafrikanische Küche – Geschmacksvielfalt pur
In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.