Skip to main content

Unbekannte Küchen Afrikas: Sansibar und Madagaskar

Beide Gewürzinseln liegen im Indischen Ozean und sind von der kreolischen, französischen, indischen und chinesischen Küche beeinflusst. Ein kulinarischer Streifzug bietet eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Wir verwenden Gewürze wie Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Knoblauch, Kurkuma und Vanille und kochen damit Gerichte wie Biryani, Pilau, Lasary, Mofo. Klingt exotisch? Schmeckt köstlich!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Martina Owolaju

Kursleitung

Unbekannte Küchen Afrikas: Sansibar und Madagaskar

Beide Gewürzinseln liegen im Indischen Ozean und sind von der kreolischen, französischen, indischen und chinesischen Küche beeinflusst. Ein kulinarischer Streifzug bietet eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Wir verwenden Gewürze wie Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Knoblauch, Kurkuma und Vanille und kochen damit Gerichte wie Biryani, Pilau, Lasary, Mofo. Klingt exotisch? Schmeckt köstlich!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    33,60 €
  • Kursnummer: 25S510352
  • Start
    Fr. 11.07.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 11.07.2025
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 11:12:10