Chinesische Küche aus Japan
Sie kochen in diesem Kurs chinesische Gerichte, die viele Deutsche im japanischen Restaurant gerne bestellen. Hierzu gehören zum Beispiel Gyoza, Harumaki (Frühlingsrollen), Karaage (frittiertes Hähnchen mit einer Marinade aus Sojasoße und Ingwer) oder Daikon-Mochi (Mochi aus Klebereismehl und Rettich). Beim Kosten werden eine bekannte Nachspeise und chinesischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.

Chinesische Küche aus Japan
Sie kochen in diesem Kurs chinesische Gerichte, die viele Deutsche im japanischen Restaurant gerne bestellen. Hierzu gehören zum Beispiel Gyoza, Harumaki (Frühlingsrollen), Karaage (frittiertes Hähnchen mit einer Marinade aus Sojasoße und Ingwer) oder Daikon-Mochi (Mochi aus Klebereismehl und Rettich). Beim Kosten werden eine bekannte Nachspeise und chinesischer Tee angeboten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Materialkosten von 17 Euro sind im Entgelt enthalten.