Skip to main content

Foodpairing - Aromenkombination

Loading...
Gourmet-Seminar Käse und Wein
Fr. 24.10.2025 18:30 Uhr
Anja Barocha
Kursnummer 25W510560

Käse und Wein! Ein Traumpaar – sofern man die richtige Kombination findet. Damit dies zukünftig kein Zufall mehr ist, räumt Anja Barocha auch mit gängigen Irrtümern auf. Es erwartet Sie eine klassische Auswahl sechs exemplarischer Käsesorten von Affineur Waltmann sowie sechs erstklassige Weine mit der ganzen Brandbreite von weiß bis rot und trocken bis edelsüß. Bei der Verkostung „erarbeiten“ wir uns in der Praxis, welche Käse mit welchen Weinen am besten harmonieren. Freuen Sie sich auf einen spannenden und genussreichen Abend. Materialkosten von 44 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25W510560
Kursdetails ansehen
Kosten: 70,10
Dozent*in:
Anja Barocha
Sehen – Riechen – Schmecken: Basiswissen Käse
Fr. 05.12.2025 18:00 Uhr
Martina Owolaju
Kursnummer 25W510564

Käse ist ein kulinarischer Schatz mit einer unglaublichen Vielfalt an Geschmacksrichtungen, Texturen und Aromen. Dieser Kurs vermittelt sowohl Basiswissen für die Sensorik von Käse als auch die Grundregeln für das Pairing von Käse und seinen harmonischen, auch ungewöhnlichen Begleitern. Erfahren Sie spannende Hintergründe zur Herstellung und Reifung, genießen Sie eine sorgfältig zusammengestellte Verkostung und die faszinierende Reise in die Welt des Käses! Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25W510564
Kursdetails ansehen
Kosten: 37,60
Dozent*in:
Martina Owolaju
Loading...
23.08.25 06:57:24