Skip to main content
© privat

Owolaju, Martina

Loading...
Unbekannte Küchen Afrikas: Sansibar und Madagaskar
Fr. 11.07.2025 18:00 Uhr
Martina Owolaju
Kursnummer 25S510352

Beide Gewürzinseln liegen im Indischen Ozean und sind von der kreolischen, französischen, indischen und chinesischen Küche beeinflusst. Ein kulinarischer Streifzug bietet eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Wir verwenden Gewürze wie Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Knoblauch, Kurkuma und Vanille und kochen damit Gerichte wie Biryani, Pilau, Lasary, Mofo. Klingt exotisch? Schmeckt köstlich! Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25S510352
Kursdetails ansehen
Kosten: 33,60
Dozent*in:
Martina Owolaju
Die südafrikanische Küche – Geschmacksvielfalt pur
Fr. 25.07.2025 18:00 Uhr
Martina Owolaju
Kursnummer 25S510378

In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 25S510378
Kursdetails ansehen
Kosten: 33,60
Dozent*in:
Martina Owolaju
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 08:17:33