Skip to main content
© privat

Owolaju, Martina

Loading...
Levante-Küche – Taste the world
Fr. 19.01.2024 18:00 Uhr
Martina Owolaju
Kursnummer 23W510214

Als Levante-Küche bezeichnet man die traditionelle Küche der Region der östlichen Mittelmeerküste, zu der Syrien, der Libanon, Jordanien, Israel und Palästina gehören. Die aromatische leichte Küche vereint und variiert die kulinarische Vielfalt der arabischen und israelischen Einflüsse. Bei den meisten Levante-Gerichten stehen frisches Gemüse und Hülsenfrüchte im Vordergrund, deshalb kommen besonders Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Schakschuka, Muttabal und Baba Ghanoush, Gerichte, die klingen wie aus 1001 Nacht! Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise ins Morgenland. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 23W510214
Kursdetails ansehen
Kosten: 30,40
Dozent*in:
Martina Owolaju
Die südafrikanische Küche - Geschmacksvielfalt pur
Fr. 23.02.2024 18:00 Uhr
Martina Owolaju
Kursnummer 23W510378

In der traditionellen Kap-Küche treffen indische und malaiische Einflüsse auf afrikanische, englische und burische Gerichte. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala – typische Gewürze wie Chili, Ingwer, Kardamom, Koriander und Zimt versprechen einen unvergleichlichen Geschmack. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.

Kursnummer 23W510378
Kursdetails ansehen
Kosten: 30,40
Dozent*in:
Martina Owolaju
Loading...
zurück zur Übersicht
04.12.23 04:46:49