Veganes 5-Gänge-Menü für Feinschmecker

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist ausgebucht, Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 25. Januar 2020 17:00–21:00 Uhr

Kursnummer 19W510226
Dozentin Michelle Steinbrecher
Datum Samstag, 25.01.2020 17:00–21:00 Uhr
Gebühr 41,90 €
Ort

Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
Erlangen

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Dieser Kurs lädt zum Genießen ein. Wir bereiten ein raffiniertes winterliches Menü zu, das wir zu Rotwein, Weißwein oder alkoholfreier Alternative genießen. Den Anfang macht eine Rote Beete Suppe mit selbstgemachtem Laugenkonfekt, bevor wir als Zwischengang Ofenkürbis mit Sesamsoße und gerösteten Pinienkernen auf Feldsalat genießen. Die Stars der Hauptspeise sind Pasta und Pilze, bevor wir den herzhaften Teil mit Linsenbällchen und geschmortem Fenchel an Orangen-Kokossoße beenden. Den süßen Abschluss bildet eine Tonkabohnencreme mit Frucht und frittierter Teighaube.
Materialkosten: 20,- € sind im Entgelt enthalten

Michelle Steinbrecher Kursleitung


nach oben
 

Volkshochschule Erlangen

Friedrichstr. 19-21
91054 Erlangen

E-Mail & Internet

E-Mail
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: (09131) 86-26 68
Fax: (09131) 86-27 02

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG