Weihnachtliche Brotspezialitäten
In diesem Kurs backen wir gemeinsam zwei herzhafte Brotsorten für die Adventszeit: das beliebte Handbrot, gefüllt mit Speck und Käse, sowie dekorative Sternbrote aus einem fein gewürzten Sauerteig. Schritt für Schritt lernen Sie die Zubereitung und Gestaltung – ideal für alle, die zur Weihnachtszeit gerne selbst backen und neue Rezepte ausprobieren möchten.
Natürlich gibts die Rezepte dazu und Sie nehmen Ihr herrliches Backwerk mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Knethaken, Knetschüssel mit Deckel
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
Natürlich gibts die Rezepte dazu und Sie nehmen Ihr herrliches Backwerk mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Knethaken, Knetschüssel mit Deckel
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.

Weihnachtliche Brotspezialitäten
In diesem Kurs backen wir gemeinsam zwei herzhafte Brotsorten für die Adventszeit: das beliebte Handbrot, gefüllt mit Speck und Käse, sowie dekorative Sternbrote aus einem fein gewürzten Sauerteig. Schritt für Schritt lernen Sie die Zubereitung und Gestaltung – ideal für alle, die zur Weihnachtszeit gerne selbst backen und neue Rezepte ausprobieren möchten.
Natürlich gibts die Rezepte dazu und Sie nehmen Ihr herrliches Backwerk mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Knethaken, Knetschüssel mit Deckel
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
Natürlich gibts die Rezepte dazu und Sie nehmen Ihr herrliches Backwerk mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Knethaken, Knetschüssel mit Deckel
Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.