Skip to main content

Weihnachtliche Brotspezialitäten

In diesem Kurs backen wir gemeinsam zwei herzhafte Brotsorten für die Adventszeit: das beliebte Handbrot, gefüllt mit Speck und Käse, sowie dekorative Sternbrote aus einem fein gewürzten Sauerteig. Schritt für Schritt lernen Sie die Zubereitung und Gestaltung – ideal für alle, die zur Weihnachtszeit gerne selbst backen und neue Rezepte ausprobieren möchten.
Natürlich gibts die Rezepte dazu und Sie nehmen Ihr herrliches Backwerk mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Knethaken, Knetschüssel mit Deckel

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
© privat

Irmengard Hornschild-Haushofer

Kursleitung

Weihnachtliche Brotspezialitäten

In diesem Kurs backen wir gemeinsam zwei herzhafte Brotsorten für die Adventszeit: das beliebte Handbrot, gefüllt mit Speck und Käse, sowie dekorative Sternbrote aus einem fein gewürzten Sauerteig. Schritt für Schritt lernen Sie die Zubereitung und Gestaltung – ideal für alle, die zur Weihnachtszeit gerne selbst backen und neue Rezepte ausprobieren möchten.
Natürlich gibts die Rezepte dazu und Sie nehmen Ihr herrliches Backwerk mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Handrührgerät mit Knethaken, Knetschüssel mit Deckel

Materialkosten von 12 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    37,80 €
  • Kursnummer: 25W510406
  • Start
    Sa. 29.11.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 29.11.2025
    13:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 00:10:47