Udon selbst machen und original japanisch genießen
In diesem Kochkurs stellen Sie frische Udon-Nudeln aus Weizenmehl selbst her – mit der Pasta-Maschine oder per Hand, ganz ohne Konservierungsstoffe. Anschließend bereiten Sie zwei Gerichte mit Fisch-Algenbrühe zu: warme Kakiage-Udon mit Garnele (eine Art Tempura) und kalte Oroshi-Udon mit Rettich und Schnittlauch. Willkommen sind alle, die den feinen, nuancierten Geschmack der japanischen Küche schätzen!
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, falls vorhanden Pasta-Maschine, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, falls vorhanden Pasta-Maschine, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

Udon selbst machen und original japanisch genießen
In diesem Kochkurs stellen Sie frische Udon-Nudeln aus Weizenmehl selbst her – mit der Pasta-Maschine oder per Hand, ganz ohne Konservierungsstoffe. Anschließend bereiten Sie zwei Gerichte mit Fisch-Algenbrühe zu: warme Kakiage-Udon mit Garnele (eine Art Tempura) und kalte Oroshi-Udon mit Rettich und Schnittlauch. Willkommen sind alle, die den feinen, nuancierten Geschmack der japanischen Küche schätzen!
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, falls vorhanden Pasta-Maschine, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, falls vorhanden Pasta-Maschine, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Hinweise
Hinweis: Der Kursort wurde geändert.