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Koreanische Küche: Galbijjim und Kimchi

Galbijjim ist ein traditionelles koreanisches Festtagsgericht: geschmorte Rinderrippen, die langsam in einer herzhaften Sojasaucen-Marinade mit Gemüse gegart werden. Das zarte Fleisch und die intensiven Aromen machen es zu einem besonderen Genuss. Dazu passt Geotjeori – eine frische, knackige Kimchi-Variante aus Chinakohl, die in einer würzigen Sauce angemacht wird und als köstliche Beilage serviert wird. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie beide Gerichte authentisch zubereiten – ideal für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
 
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

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Yujung Chang

Kursleitung

Koreanische Küche: Galbijjim und Kimchi

Galbijjim ist ein traditionelles koreanisches Festtagsgericht: geschmorte Rinderrippen, die langsam in einer herzhaften Sojasaucen-Marinade mit Gemüse gegart werden. Das zarte Fleisch und die intensiven Aromen machen es zu einem besonderen Genuss. Dazu passt Geotjeori – eine frische, knackige Kimchi-Variante aus Chinakohl, die in einer würzigen Sauce angemacht wird und als köstliche Beilage serviert wird. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie beide Gerichte authentisch zubereiten – ideal für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
 
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 17,- Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    46,20 €
  • Kursnummer: 25W510344
  • Start
    Do. 15.01.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 15.01.2026
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 01:39:39