Unbekannte Küchen Afrikas: Sansibar und Madagaskar
Beide Gewürzinseln liegen im Indischen Ozean und sind von der kreolischen, französischen, indischen und chinesischen Küche beeinflusst. Ein kulinarischer Streifzug bietet eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Wir verwenden Gewürze wie Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Knoblauch, Kurkuma und Vanille und kochen damit Gerichte wie Biryani, Pilau, Lasary, Mofo. Klingt exotisch? Schmeckt köstlich!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.

Unbekannte Küchen Afrikas: Sansibar und Madagaskar
Beide Gewürzinseln liegen im Indischen Ozean und sind von der kreolischen, französischen, indischen und chinesischen Küche beeinflusst. Ein kulinarischer Streifzug bietet eine große Vielfalt an Geschmackserlebnissen. Wir verwenden Gewürze wie Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Knoblauch, Kurkuma und Vanille und kochen damit Gerichte wie Biryani, Pilau, Lasary, Mofo. Klingt exotisch? Schmeckt köstlich!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.