Skip to main content

La France culinaire – La Pâtisserie Française

Unterrichtssprachen in diesem Kurs sind Deutsch und Französisch.

Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der französischen Backkunst. In diesem Kurs entdecken Sie köstliche Spezialitäten der Pâtisserie. Gemeinsam bereiten Sie Brioche, knusprige Navettes mit Orange, eine fruchtige Tarte aux Fraises mit saftigen Erdbeeren und eine köstliche Paris-Brest, die mit Haselnüssen begeistert, zu. Lassen Sie sich von den feinen Aromen und der Kunst des Backens verzaubern.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, eine Schürze und Geschirrtuch.

Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.

Andreas Eckerlein M.A.

Kursleitung

La France culinaire – La Pâtisserie Française

Unterrichtssprachen in diesem Kurs sind Deutsch und Französisch.

Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der französischen Backkunst. In diesem Kurs entdecken Sie köstliche Spezialitäten der Pâtisserie. Gemeinsam bereiten Sie Brioche, knusprige Navettes mit Orange, eine fruchtige Tarte aux Fraises mit saftigen Erdbeeren und eine köstliche Paris-Brest, die mit Haselnüssen begeistert, zu. Lassen Sie sich von den feinen Aromen und der Kunst des Backens verzaubern.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, eine Schürze und Geschirrtuch.

Materialkosten von 18 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    44,20 €
  • Kursnummer: 25S510412
  • Start
    Sa. 05.07.2025
    11:00 Uhr
    Ende
    Sa. 05.07.2025
    15:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 19:09:56