Kulinarische Reise durch Griechenland: Korfu
Korfu oder Kerkira, wie die Insel auf Griechisch heißt, ist bekannt für ihre italienischen Einflüsse und mediterranen Aromen. Hier spielen frisches Gemüse, Olivenöl und Fleisch eine zentrale Rolle. In diesem Kurs bereiten Sie sechs leckere Gerichte zu, darunter Pastizio, einen herzhaften Auflauf mit Makkaroni, Rinderhackfleisch und Bechamel-Creme, sowie frittierte Lukumades und aromatischen Knoblauchsalat.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kulinarische Reise durch Griechenland: Korfu
Korfu oder Kerkira, wie die Insel auf Griechisch heißt, ist bekannt für ihre italienischen Einflüsse und mediterranen Aromen. Hier spielen frisches Gemüse, Olivenöl und Fleisch eine zentrale Rolle. In diesem Kurs bereiten Sie sechs leckere Gerichte zu, darunter Pastizio, einen herzhaften Auflauf mit Makkaroni, Rinderhackfleisch und Bechamel-Creme, sowie frittierte Lukumades und aromatischen Knoblauchsalat.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.