Skip to main content

Vietnamesische Küche

Die vietnamesische Küche gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt und den besten Küchen Asiens. In ihr zeigt sich das Zusammenspiel fremder Kultureinflüsse (China, Frankreich, Indien und südostasiatische Nachbarn). Gewürze und Kräuter wie Limettenblätter, Koriander, Minze und Basilikum verleihen den Speisen einen unverwechselbaren Geschmack und ihr typisches Aroma. Zusammen kochen und genießen Sie eine Auswahl von Suppen, Reisgerichten und Beilagen.

Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch

Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
alt text

Diem Tu Dang M.A.

Kursleitung

Vietnamesische Küche

Die vietnamesische Küche gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt und den besten Küchen Asiens. In ihr zeigt sich das Zusammenspiel fremder Kultureinflüsse (China, Frankreich, Indien und südostasiatische Nachbarn). Gewürze und Kräuter wie Limettenblätter, Koriander, Minze und Basilikum verleihen den Speisen einen unverwechselbaren Geschmack und ihr typisches Aroma. Zusammen kochen und genießen Sie eine Auswahl von Suppen, Reisgerichten und Beilagen.

Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtuch

Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    40,60 €
  • Kursnummer: 24S510332
  • Start
    Sa. 04.05.2024
    17:00 Uhr
    Ende
    Sa. 04.05.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
20.04.24 16:25:43