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La France culinaire – Alsace

Erleben Sie die winterlichen Genüsse des Elsass. Gemeinsam kochen wir eine cremige Soupe aux marrons (Maronensuppe), einen herzhaften Baeckeoffe – ein traditionelles elsässisches Ofengericht – sowie Verrines de Pain d’Épices et compote d’agrumes, ein feines Schichtdessert mit Lebkuchen und Zitrusfrüchten. Lernen Sie die Aromen aus dem Elsass kennen.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch

Materialkosten von 28 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

© Provat

Andreas Eckerlein M.A.

Kursleitung

La France culinaire – Alsace

Erleben Sie die winterlichen Genüsse des Elsass. Gemeinsam kochen wir eine cremige Soupe aux marrons (Maronensuppe), einen herzhaften Baeckeoffe – ein traditionelles elsässisches Ofengericht – sowie Verrines de Pain d’Épices et compote d’agrumes, ein feines Schichtdessert mit Lebkuchen und Zitrusfrüchten. Lernen Sie die Aromen aus dem Elsass kennen.

Bitte mitbringen: Behälter für die Kostproben, Ihr Lieblingsmesser, Schürze und Geschirrtuch

Materialkosten von 28 Euro sind im Entgelt enthalten.

Hinweise

Hinweis: Der Kursort wurde geändert.

  • Kosten
    57,20 €
  • Kursnummer: 25W510362
  • Start
    Fr. 06.02.2026
    18:00 Uhr
    Ende
    Fr. 06.02.2026
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
23.08.25 06:59:06