Skip to main content

Kulinarische Reise durch Griechenland: Naxos

Erleben Sie die vielfältige Küche der größten Kykladeninsel, Naxos. Hier treffen Käse, Kitron und Kartoffeln auf frische griechische Salate, Gemüse und das süße Galaktobureko. In diesem Kurs bereiten Sie sechs köstliche Gerichte zu, darunter Blätterteig mit Jrawiera-Käse, Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot. Lassen Sie sich von den Aromen Naxos inspirieren und entdecken Sie die Schätze dieser einzigartigen Inselküche.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.

Kalliopi Tzikouli

Kursleitung

Kulinarische Reise durch Griechenland: Naxos

Erleben Sie die vielfältige Küche der größten Kykladeninsel, Naxos. Hier treffen Käse, Kitron und Kartoffeln auf frische griechische Salate, Gemüse und das süße Galaktobureko. In diesem Kurs bereiten Sie sechs köstliche Gerichte zu, darunter Blätterteig mit Jrawiera-Käse, Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot. Lassen Sie sich von den Aromen Naxos inspirieren und entdecken Sie die Schätze dieser einzigartigen Inselküche.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze

Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    41,20 €
  • Kursnummer: 25S510344
  • Start
    So. 11.05.2025
    14:00 Uhr
    Ende
    So. 11.05.2025
    18:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 12:47:04