Kulinarische Reise durch Griechenland: Ionische Inseln
In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt der Küche auf den Ionischen Inseln: Wir kochen u.a. Kimadopita (gefüllter Blätterteig mit Fleisch und Kräutern von der Insel Kefallonia), Hähnchensuppe der Insel Zakynthos und Rewani (fluffiger Grießkuchen mit Sirup) der Insel Ithaki. Ärmel hoch und kali orexi!
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Kulinarische Reise durch Griechenland: Ionische Inseln
In diesem Kochkurs liegt der Schwerpunkt der Küche auf den Ionischen Inseln: Wir kochen u.a. Kimadopita (gefüllter Blätterteig mit Fleisch und Kräutern von der Insel Kefallonia), Hähnchensuppe der Insel Zakynthos und Rewani (fluffiger Grießkuchen mit Sirup) der Insel Ithaki. Ärmel hoch und kali orexi!
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Materialkosten von 15 Euro sind im Entgelt enthalten.
-
Kosten36,90 €
- Kursnummer: 24W510364
-
StartSo. 16.02.2025
14:00 UhrEndeSo. 16.02.2025
18:00 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG