Kulinarische Reise durch Griechenland: Epirus (Westgriechenland)
Tauchen Sie mit diesem Kochkurs in die Region Epirus im Westen Griechenlands ein. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die griechische Kochkultur erfahren. Sie werden unter anderem Kadaifi (Fadenteig) gefüllt mit verschiedenen Käsesorten im Backofen und
Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
Kulinarische Reise durch Griechenland: Epirus (Westgriechenland)
Tauchen Sie mit diesem Kochkurs in die Region Epirus im Westen Griechenlands ein. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die griechische Kochkultur erfahren. Sie werden unter anderem Kadaifi (Fadenteig) gefüllt mit verschiedenen Käsesorten im Backofen und
Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
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Kosten34,90 €
- Kursnummer: 24S510350
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StartFr. 05.07.2024
17:30 UhrEndeFr. 05.07.2024
21:30 Uhr
Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG