Skip to main content

Kulinarische Reise durch Griechenland: Epirus (Westgriechenland)

Tauchen Sie mit diesem Kochkurs in die Region Epirus im Westen Griechenlands ein. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die griechische Kochkultur erfahren. Sie werden unter anderem Kadaifi (Fadenteig) gefüllt mit verschiedenen Käsesorten im Backofen und
Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.

Kalliopi Tzikouli

Kursleitung

Kulinarische Reise durch Griechenland: Epirus (Westgriechenland)

Tauchen Sie mit diesem Kochkurs in die Region Epirus im Westen Griechenlands ein. Sie werden gemeinsam sechs Rezepte zubereiten und so mehr über die griechische Kochkultur erfahren. Sie werden unter anderem Kadaifi (Fadenteig) gefüllt mit verschiedenen Käsesorten im Backofen und
Blätterteig mit Rinderhackfleisch-Spaghetti-Käse Füllung sowie Walnusskuchen mit Vanillecreme gemeinsam zubereiten.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Materialkosten von 13,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    34,90 €
  • Kursnummer: 24S510350
  • Start
    Fr. 05.07.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 05.07.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
29.04.24 08:34:56