Skip to main content

Koreanische Küche: Glasnudelsalat

Japchae (Glasnudelsalat) ist ein Gericht, das bei festlichen Anlässen in Korea serviert wird. Wenn man Japchae als Beilage zu Bulgogi serviert, hat man bereits eine vollwertige Mahlzeit. Das Japchae sieht zudem noch wunderbar bunt aus und schmeckt herrlich. Lernen Sie mit diesem Kochkurs die Koreanische Küche kennen.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
alt text

Yujung Chang

Kursleitung

Koreanische Küche: Glasnudelsalat

Japchae (Glasnudelsalat) ist ein Gericht, das bei festlichen Anlässen in Korea serviert wird. Wenn man Japchae als Beilage zu Bulgogi serviert, hat man bereits eine vollwertige Mahlzeit. Das Japchae sieht zudem noch wunderbar bunt aus und schmeckt herrlich. Lernen Sie mit diesem Kochkurs die Koreanische Küche kennen.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Reste

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    35,90 €
  • Kursnummer: 24S510340
  • Start
    Do. 25.04.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 25.04.2024
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
20.04.24 11:46:12