Karibische Küche – Urlaubsgefühle für zu Hause

Die Küche der Westindischen Inseln ist eine Mischung vielfältiger Kulturen, die in den Gerichten mal tropisch fruchtig-scharf, mal exotisch-würzig herausschmecken. Mit Kochbananen, Okraschoten, Chili, Mango und Kokosmilch zaubern wir köstliche Gerichte, die uns von Palmen, Meer und Sandstrand träumen lassen. Ein leichter Cocktail versüßt uns das Kochvergnügen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.

Martina Owolaju

Karibische Küche – Urlaubsgefühle für zu Hause

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter

Materialkosten von 14,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
  • Kursnummer: 24S510326