Skip to main content

Chirashizushi - traditionelles nicht geformtes Sushi

Chirashizushi ist eine traditionelle Zubereitungsart von Sushi in Japan, das weder gerollt noch geformt wird. Bunte Zutaten wie Fisch, Garnele, Gemüse, Omelette, Shiitake u.a. werden auf den Sushi-Reis gelegt oder untergemischt. Das ist die perfekte Zubereitungsart für Feiern oder zum Wochenende mit der Familie oder Freunden. Denn es ist leichter zuzubereiten und zu variieren als andere Sushi-Zubereitungen und sein farbenreiches Aussehen bereitet eine fröhliche Stimmung.

Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.

Akiko Nojiri

Kursleitung

Chirashizushi - traditionelles nicht geformtes Sushi

Chirashizushi ist eine traditionelle Zubereitungsart von Sushi in Japan, das weder gerollt noch geformt wird. Bunte Zutaten wie Fisch, Garnele, Gemüse, Omelette, Shiitake u.a. werden auf den Sushi-Reis gelegt oder untergemischt. Das ist die perfekte Zubereitungsart für Feiern oder zum Wochenende mit der Familie oder Freunden. Denn es ist leichter zuzubereiten und zu variieren als andere Sushi-Zubereitungen und sein farbenreiches Aussehen bereitet eine fröhliche Stimmung.

Hinweis: Dieser Kurs ist für Vegetarier*innen nicht geeignet.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 16,- € sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    37,90 €
  • Kursnummer: 24S510322
  • Start
    Sa. 20.04.2024
    13:00 Uhr
    Ende
    Sa. 20.04.2024
    17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche 1.OG
20.04.24 11:46:12