Skip to main content

Bulgogi und bunte Spießpfannkuchen – ein koreanisches Fest der Aromen

Bulgogi ist ein beliebtes koreanisches Gericht mit einem typisch süß-salzigen Geschmack. Sie bereiten dünn geschnittenes Rindfleisch zu, das in einer köstlichen Marinade aus Sojasoße, Knoblauch, Zucker und Sesamöl eingelegt und anschließend gegrillt wird. Das zarte Fleisch ist ein echtes Highlight der koreanischen Küche. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Spießpfannkuchen zubereiten. Diese beliebte Beilage ist nicht nur köstlich, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Tisch.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
alt text

Yujung Chang

Kursleitung

Bulgogi und bunte Spießpfannkuchen – ein koreanisches Fest der Aromen

Bulgogi ist ein beliebtes koreanisches Gericht mit einem typisch süß-salzigen Geschmack. Sie bereiten dünn geschnittenes Rindfleisch zu, das in einer köstlichen Marinade aus Sojasoße, Knoblauch, Zucker und Sesamöl eingelegt und anschließend gegrillt wird. Das zarte Fleisch ist ein echtes Highlight der koreanischen Küche. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Spießpfannkuchen zubereiten. Diese beliebte Beilage ist nicht nur köstlich, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Tisch.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, Behälter für Kostproben

Materialkosten von 14 Euro sind im Entgelt enthalten.
  • Kosten
    40,20 €
  • Kursnummer: 25S510366
  • Start
    Do. 26.06.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 26.06.2025
    22:00 Uhr
  • 1 Termin
    Eichendorffschule, Bierlachweg 11, Schulküche EG
30.04.25 12:47:04